QUERO SOMENTE...

Quero somente um pouco de aconchego...
Ter seu ombro amigo, receber o teu carinho!
Preciso descansar a minha cabeça no seu peito.

Estou amargurada, triste e cansada!
Perdi a noção do certo e do errado
Não consigo distinguir mais nada...

Sinto, que enfraqueço lentamente!
E entrego-me ao mar da desilusão
Que envolve minha alma em lágrimas
Sufocando-me com a tua incompreensão.

Neste momento perco-me do seu coração
Sinto-me perdida a beira desta estrada!
Não sei quem sou e nem para onde vou...
Falta-me você!
Vem me tirar dessa agonia que me trás a solidão.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/09/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T238129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.