ESPEREI...



Esperei...
Fiquei imaginando como seria bom
se estivesse aqui...
Se eu te vesse, se eu ouvisse as suas palavras
tudo seria bem melhor,
mas como não estás aqui a minha vida fica desse jeito.
Os meus dias seriam bem melhores com a tua alvura,
porém não estás aqui agora,
e a minha vida fica fria e obscura.
Fiquei te esperando tantos anos..., tantos meses...,
tantos dias...
Quando mais precisei não esteve comigo,
quando eu queria te sentir não esteve aqui...
Te esperei todos esses dias
para acabar com todo o meu anseio,
esperei, esperei mas você não veio...
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 16/07/2010
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T2381219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.