DESESPERO
O desespero me pega em súbito.
Quando me dou conta de que o tempo que poderia ser meu aliado.
Se distancia em passos largos.
Sem ao menos fazer alardo.
E essa distância que me tira a paz.
Às vezes me faz dizer :
É tarde de mais !
Enquanto vejo o tempo desfilar com a ponta dos pés sobre o rio.
Eu vou me rastejando com esse corpo pesado
Embora me sentindo vazio.