Colecionador de espinho

Por muito tempo

Procurei em mim

A forma da alegria

Vivo muito no ar

Sou um elemento

Transigente, leal

Que busca nos sonhos

A paz camuflada em mim

Um lixo humano perdido

Nesta esfera terrestre

Procuro meu lugar ao sol

Sou passageiro de uma

Nave estralar viajante

Nas loucuras de um mente que

Tem montanhas de perguntas

Sem respostas feridas a sangrar

Todas uma a uma expostas sou eu

Andarilho semeador de sonhos

Um legítimo jardineiro que tanta

Plantar flores ao logo da vida

Apesar de colecionar espinho