espelho

imbecilmente no espelho

olho.

quem és tu?

pergunto.

indivíduo sofredor

atormentado

por que existes?

pergunto.

louco sou.

apaixonado fui.

amaldiçoado estou.

respondo.

logo partirei.

para onde ?

dizer não sei.

porém nunca mais

te verei,

ingrato!

respondo enquanto

tudo,escuro, fica.

(comente por favor)

lucio dias