ERROS

Quanto tempo sem tempo nenhum,

Quantos beijos restaram de nós.

Quantas noites de um dia comum,

Quantas falas morrendo na voz!

Quantas cinzas restaram de ti,

Quantas chamas queimaram meu peito.

Quantas horas em que me perdi,

Nas lembranças em que te rejeito!

Quantos ventos soprados em vão,

Quantas brisas de sonhos nos ares.

Quantas vezes areia no chão,

Me arrastando aos teus calcanhares!

Quantos lábios murmuravam só,

Quantos prantos não destilei.

Quantos olhos chorando no pó,

Quantas mortes que não nos matei!

Quantas vezes me falta você,

Quanto tempo sem morrer de amor.

Quantas horas pra não te esquecer,

Quantos risos morrendo na dor!

Quantas mentes não sabem de mim,

Quantos são os arco-íris sem cor.

Sentimentos se perdem no fim,

Da eternidade da flor!

Mas agora estamos aqui,

Esquecidos nos ressentimentos.

E de tudo que fora perfeito,

Só nos restou um lamento!

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 15/07/2010
Código do texto: T2378715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.