PERGUNTAS ...

Autor:  AMOuRa.

Já vai longe o tempo,
em que sentí de tí, o amor...
me pergunto, onde ele se perdeu...
Seria o tempo que o corroeu ?
Ou a fadiga o acometeu ?
Já vai longe o tempo das caricias;
Dos apertos, cheios de malicias,
teria o amor, prazo de validade ?
Ou ele se esvai, com o chegar da idade ?
Já vai longe o último beijo teu,
me pergunto, o que aconteceu ?
Seria a convivência, inimiga dos amantes ?
Porque deixou de ser, Como era antes !!
Me pergunto, o que aconteceu...
Sem saber, não entendí, adeus...