EXTERMINADOR DE AMOR

Teve todo amor que precisava,

Desfez por não saber valorizar,

Foi um exterminador de amores,

Só resta na solidão ficar.

Não sei o que será de ti!

Escolheu amar a mentira,

Sabendo que esta lhe maltrata,

Prefere assim, a mudar de vida.

Muito eu sinto por ti,

Mas nada posso fazer,

A escolha é individual,

Seja livre para escolher.

Nativa***

*************************************

Miguel Jacó agradeço a maravilhosa participação!

Ao amor não valorizas,

Nem se faz aconchegante,

Destes asas as mentiras,

Nada mais é como antes,

Não posso obrigar-te a nada,

Cabe-te os teus caminhos,

Te dei amor e paixão,

Partistes meu coração,

Agora andas sozinho,

Talvez assim tu aprendas,

Que aos outros não se ofende,

Como quem vive sozinho,

Fica então uma lição,

Não quero mais seu coração,

Nem te desejo espinhos,

Seja feliz se puder,

Eu sou aquela mulher,

Que dedicou-te carinhos.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2378487
Classificação de conteúdo: seguro