Conseguirei te esquecer

Se eu pudesse voltar no tempo

Voltaria rapidamente

E mudaria meu caminho

Para não toparmos frente a frente

Mas já aconteceu

e me deparei contigo

nada disso estaria acontecendo

se fossemos apenas amigos

O meu maior erro

foi gostar de você

e agora nem com muita loucura

consigo te esquecer

Mas porque será

que tem que ser assim

Gostar de alguém

que não gosta de mim

Tentei muitas vezes

viver longe de você

mais o coração falou mais alto que eu

disse que não quer ser de outro

Apenas seu!

Já dei voltas em meu pensamento

Para que eu pudesse te esquecer

A solidão doeu por dentro

Pois eu não quero te perder

Quero viver contigo

uma linda história de amor

Pois só assim creio comigo

cessaria minha dor

Que bobagem seria essa?

Tenho mesmo é que me amar

E deixar de sofrer

Assim minha vida mais tempo irá durar

Então vou seguir firme em minha mente

A opinião de te esquecer

O meu caminho seguirei em frente

Sem pensar em te rever

Se um dia o arrependimento te tocar

Vai ser tarde demais

pois estarei indo atrás

de quem me satisfaz

Se você não me quer (que pena)

Tem quem queira

o amor que eu sentia por você ?

Ah, foi uma loucura passageira.

Pâmela Cristina Cordeiro
Enviado por Pâmela Cristina Cordeiro em 15/07/2010
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T2378355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.