O REFRATÁRIO

Eu, repleta de ansiedade,

emoção e contentamento

preparei nosso jantar

Pra "salvar" o casamento.

Cobri com creme de aspargo

A tranparente vasilha

Me vesti de maravilha

O vinho, era seu encargo

Levei para cozimento

Enquanto se acomodava

É tão grande o sentimento

E era noite enluarada

O desfecho foi lendário

O vinho caiu no chão

machucou meu coração

Você ... era o refratário!

Nelminha

16/7/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 15/07/2010
Código do texto: T2378228
Classificação de conteúdo: seguro