Que Rei sou Eu?
Que rei sou eu...
Se a rainha que procuro,
Já fugiu com um plebeu?
Que rei eu sou...
Se o que falo nada vale
E tudo se desmoronou?
O meu reino é uma desordem
Ninguém quer me obedecer
Eu indico um candidato
Mas ninguém lhe dá poder
Que maldito rei sou eu...
Se ninguém me dá ouvidos
Se a baderna continua
E todos se fazem de surdos?
Que droga de rei sou eu...
Se meu reino é tão roubado
Por um monte de safado
Num planalto fariseu?
A cartilha que eu fiz
Tornou-se meu fracasso
Pois ninguém obedeceu.
E os decretos assinados
Por ratos foram picados
E tudo desapareceu.
Até meu trono virou peça de museu
E a pergunta que lhe faço novamente
Responda-me franca e sinceramente...
Que palerma rei sou eu?
14/07/2010