ALAPO DA ALMA

Sangra Alma!

Voa Pelos Cantos

Perdestes O Senso, No Entanto

Por Certo Perdestes A Calma

Ficastes Desabrigada

Vedastes Os Sentidos Que Abrange

Os Voos E Madrugadas

No Teu Parecer Se Constrange

Tudo Ficou Tão Cético

Tanto Foi O Asco Provocado

Fugistes No Assusto Do Emético

E Nada Mais Foi Confiado

O Que Já Foi Tua Raça

Deixou-Te Assim Em Caraça

Sentiu-Se Tão Violentada

Por Espernear Demasiada

Aquilo Que Tu Confiavas

Sempre Lhe Foi Grande Afronto

E Definhas, Assim, Tão Cansada

Entregas, Em Combate, Os Pontos

Em Revalo Dá-Se O Abalo

Inclinam A Tua Cabeça

E Mesmo Que Não Mereça

Tomam-Te Em Escalo

Fazem-Te De Vassalo

Tiram-Te O Regalo

Bebem-Te No Gargalo

DÉLCIO
Enviado por DÉLCIO em 14/07/2010
Código do texto: T2377798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.