Ausência


Não caminho por arvoredos
Não escuto músicas de qualidade
Não observo o por do sol
Não enxergo o horizonte além-mar
Não quero conversa com a felicidade!

Sinto a maresia corroer a esperança
Sinto acordes sonoros doerem aos ouvidos
Sinto nuvens carregadas cobrirem atmosfera
Sinto a lua triste não aparecer
Sinto a vida brincar de se esconder!

Você era o cantar dos pássaros
Você ocupava todo meu espaço
Você sinfonia ao amanhecer
Você alegria do meu viver
Você levou meu coração e perdeu!

Aqui serei sempre solidão
Aqui guardarei em búzio as ilusões
Aqui ficarei no escuro da imaginação
Aqui criarei o templo da saudade
Aqui fecharei o livro da sedução...


Jamaveira
Fotografia:
Insensatez Autor: while_true Galeria: Natureza