Tão longe e tão perto?

Como posso te falar.

Como vai ser a sua resposta.

O que eu vou fazer.

O que me dirás.

Vou perder.

Irás entender.

O que fazer.

A decisão e sua.

O que posso fazer.

Hoje nada

A minha condição não deixa.

Só peso que compreendas.

Mas o que quer.

Como direi.

O que não posso dizer.

E entendas o que eu quero.

Uma incógnita.

De dois caminhos

O certo que o errado.

E o que pra você e certo mais e o errado.

Então como posso fazer.

Como irás entender as minhas palavras.

Amor existe, mas não e tudo falta toque.

Falta você aqui e ou eu ai.

O difícil e estar ai.

Ou você aqui.

O tempo parece não querer.

À vontade e muita.

E a distancia e maior ainda.

O tempo e pouco tanto de um como de outro.

As cifras e coisa rara no mundo capitalista.

E o que você espera não pode ser e não vai acontecer.

Como vamos fazer o que não pode ser feito.

Sentimento existe de ambas as partes.

Mas o universo não quer deixar acontecer.

O que esta para acontecer.

Fazer o que.

Falar o que.

Sonhar o que.

Iludir a quem.

Amar e bom, mas esta faltando algo.

E sabemos o que e.

Coragem de fazer o certo.

Ou acertar fazendo o errado.

Deixar nas mãos dos DEUSES.

Ou ser o dono do destino.

E escrever a própria historia.

A difícil decisão de amar e ser amado.

Encontrar e ser encontrado.

De ter e perder.

Ou ser perdido.

Mas o amor ira prevalecer.

Mesmo que não nus encontre.

E o tempo não pare.

Mesmo que a vida siga.

O amor ira continuar batendo no peito de dois corações que não iram se encontrar.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 14/07/2010
Código do texto: T2377463
Classificação de conteúdo: seguro