Corpos luminescentes

Voltas agora...

Cheio de desejo...

E num instante radiante,

Minha pele te repele!

Estás tão risonho...

E sua boca ilude...

Mas não condiz com sua atitudes!

Os teus sonhos,

Transponho...

Meu amor resiste

Em minh'alma em riste!

Aquele Amor enorme...

Agora dorme!

Estou forte

Te amarei até a morte!

Farás parte da minha memória...

Encarnado Amor me consome!

O desejo teu...

Não é mais o meu!

E debruçada na janela do destino,

Assisto essa silenciosa despedida...

Repousaram os tremores

Nasceram as dores!

Adormece a ilusão...

Orarei por ti com o coração!

Que teus sonhos de vida sejam abençoados

E seguiremos os dois magoados...

E em espírito ainda estaremos em União!

Descosturando os laços terrenos,

Fortalecendo nossas almas em luminescência!

************************************

(By Rachel KeKa)

************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 14/07/2010
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2377365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.