Não tem jeito !!!
Eu não sei o que faço
Só sei o que sinto
E o que vale e não vale a pena...
Amor o que é preciso eu fazer
Que já não tenha feito...
Chego a ( te ódiar) e sei que não ódeio...
Você não tem culpa de meus sentimentos...
Mas tem de sua lezera...
Queria tanto te amar
Mas é apenas um sonho distante...
E cansa,e me prova a cada dia o guanto não me merece
Que esse amor que sinto
É apenas meu...
Por que eu foi amar uma pessoa assim como você...
Que nunca tem atitudes
Isso cansa e como cansa !!!
Devo outra vez seguir minha razão,pois mesmo te dando
Todo o meu coração
Nunca és homem pra nada!!!
Que pena
Um amor tão sincero
Tão puro é despediçado...
Você é diferente ,sim é sim...
Até demais do resto do mundo
Entrega seu tesouro a outro
Ou você é louco
Ou eu sou
Por te amar demais.