Hora do adeus?
Eis-me aqui
Não vou mais deixar
o que quiser fazer comigo
Seja meu amor e meu amigo
Não brinque de faz de conta
e vê se não me monta
Comigo é para assumir
se é para sumir
que seja agora
Não enrola
pode então dar o fora
Mas antes pense bem
igual a mim não há ninguém
Se você se for
"amor"
será somente um que passou
Não estou nem aí
verei outros horizontes
cruzarei outras pontes
Tem a hora de chegar
e a hora de partir
Não existe fim
somente o começo de uma outra coisa.