FERIDOS NA ALMA

Feridos da Alma

Uma criança abandonada

É órfã dos laços de amor

Pela família não foi adotada

Não tem quem acalente sua dor.

Construir laços afetivos

Foi um sonho dalgum dia.

Mas o sonho foi destruído

Pois perspectiva não havia.

Ainda se culpa pelo abandono

Desvalida, não tem a quem acusar

Se a vida não lhe der um patrono

As suas feridas não irão cicatrizar.

O sentimento de culpa e rejeição

Enche de dor o seu eu subnutrido

Se o desamor é sua única refeição

O seu futuro é por certo indefinido.

Luzia Duarte

07/2010

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 13/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2375980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.