QUANDO SE VAI O AMOR.

Quando se vai o amor!
Leva as alegrias, que reinou um dia,
Em cada coração.

Quando se vai o amor!
Deixa só saudade, e a felicidade,
É só solidão.

Quando se vai o amor!
Vão-se a esperança, ficam as lembranças,
De lindos momentos.

Quando se vai o amor!
Leva nossos sonhos, deixando tristonho,
Nossos sentimentos.

Quando se vai o amor!
Lindo ser vivido, deixa sem sentido,
Nossas aventuras.

Quando se vai o amor!
Enche cada vida, com grandes feridas,
Que grande amargura.

Quando se vai o amor!
Toda nossa alma se enche de traumas,
Tudo é ilusão.

Quando se vai o amor!
O mundo desaba, se afoga nas mágoas,
Da morta paixão.

12/07/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/07/2010
Código do texto: T2375505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.