O MAL QUE AFLIGE TUA ALMA
Tu, que choras em teu viver
amargamente o que não fizestes,
que descobriu que podias sempre
e negligente, deixou tudo acontecer
deveria com o grau de inteligência
que tua cabeça traz para esta realidade, saber
que a lei existente, seja do Universo,
seja do Mundo dos Homens
é perene e implacável.
Todo o tempo vivido sem consciência
jogado fora sem nenhuma sapiência
te será cobrado mais do que antes no AGORA
e então te serás útil, refletir sobre
o mal que aflige tua Alma
e através dele, entender e compreender
que tua missão era tão fácil.
Bastaria que tu tivesses aprendido
a AMAR relembrando tudo o que ganhastes
quando ainda era uma criança protegida e amada.