Rosas vermelha

O lindo buquê de rosas vermelha que ganhei

Hoje completa cinco dias apenas todas faleceram

Cinqüenta flores belas,mais toda priva do dom da vida

Por isto eu prefiro as de plástico já que estão morta

Foi assim como certa rosa que o jardineiro dos poetas

Há mim entregaste dizendo que mela habitava amor

Talvez por isto partisse tão rápido ou amor morreu com ela

E mais uma vez os espinho cravaste minha alma

Cobrindo meu ser com este devasta isolamento

Me aprisionado nas asas do conhecido desamor