QUERO SER

LINK MUSICAL.
http://www.youtube.com/watch?v=FpcTyncjos0

HOJE MEU CORAÇÃO RASGOU

QUERO TER MEU DOMINIO.
SOMENTE EU, IR , NÃO QUERO OLHAR PARA TRAZ
QUERO SER !!!
NÃO DEVERIA TER DITO PALAVRAS FORTES,
MAS PRECISEI,
NÃO POSSO SER O QUE QUERES QUE EU SEJA, BABY

MINHA FORÇA VEM DE UM AMOR ESTRANHO,
MINHA CONCIÊNCIA ESTA DIZENDO,
VÁ, VÁ, CONTINUE....

MINHA FORÇA VEM DO AMOR POR MIM !
COMO POSSO OLHAR NO ESPELHO E SOMENTE VER O QUERES QUE EU VEJA,
UMA MULHER, SIM!
MAS QUE SABE A DIFERENÇA ENTRE O BEM E O MAL
ENTRE O PASSADO E O FUTURO
MEU BEM A VIDA PASSA
E NÃO A PERCEBEMOS,

HOJE MEU CORAÇÃO RASGOU
POR ISSO DESCULPE,
SEI QUE NÃO DEVERIA TER DITO PALAVRAS FORTES
MAS PRECISEI.


Lynda Perla
Enviado por Lynda Perla em 13/07/2010
Código do texto: T2374286