Ilusão do coração.

O momento até parece real

Loucura por querer acreditar

Ilusionismo do coração

Enganando o meu olhar

Você projetou-se

Como um lindo presente

Com laços e fitas

Maquiando a verdade

Houve sonhos provocados

Pelos seus sorrisos

E também os beijos abraços que envolviam

Pareciam jurar amizade carinho e amor

Dando-me esperanças a ilusão aumentou

Querendo que houvesse um grande amor

Peregrinando invocando para o céu

Que enternecesse esse coração

Que possível viesse das estrelas

Um ser especial que pudesse mudar

O seu modo de pensar

É por que eu não aceito esse seu jeito de ficar

Esse modo de se expressar

Da frieza que vejo nos seus olhos

Por querer me cativar

Só para satisfazer os seus desejos

É algo deprimente depressivo

O que fazes não tem sentido

Faz-me acreditar e depois

Leva-me a caminhos perdidos

Mostrando a falsidade

Retirando o invólucro que cobriam a realidade

Se eu caí na tentação

Chegando a sentir a depressão

Hoje vejo com a claridade

O que havia lá tão escondido

E como era falso aquele lindo presente

E como eu havia me iludido

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/07/2010
Código do texto: T2374060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.