Coração Contraditório

Por que tem que ser assim?

Se estou com alguem, quero estar sozinha

E se estou sem ninguem, quero estar com alguem

Percorro o caminho de lugar algum

Voltando sempre onde comecei

Mas nem ao menos sei onde estava

Meus sonhos me levam a nenhum lugar

Não sei onde é o meu ponto final

Só sei que procuro algo, mas não sei o que

Como alguem pode achar o que não se sabe o que procura?