Tento Fugir

Tento te esquecer,

Mas como conseguir.

Tento fugir,

Mas como fugir do que

Não sai de mim.

Você é assim, eu sou assim,

Não há como fingir.

Estrelas do mesmo céu

Não há como negar.

Se existo nessa vida é só pra te amar.

Faço loucuras, conto as estrelas,

Leio um livro faço uma canção.

Desabafo com meus fantasmas

Só não quero te amar em vão.

Tento fugir...

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 12/07/2010
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T2373631
Classificação de conteúdo: seguro