EU SOFRO POR QUE AMO SOZINHO

QUE SOFRIMENTO ESTOU VIVENDO AGORA,

QUE DÔR PROFUNDA INVADIU MEU SER,

EU SOFRO E NEM VEJO A HORA,

DE ENCONTRAR UM ESTÍMULO PRÁ VIVER.

MEU CORAÇÃO ESTÁ DESPEDAÇADO,

MEU SENTIMENTO AMARGURADO,

É SÓ TRISTEZA EM MEU INTERIOR.

EU SOFRO POR UMA ILUSÃO,

MUITOS FALAM QUE É PAIXÃO,

MAS EU SOFRO É POR AMOR.

É UM SENTIMENTO QUE NEM SEMPRE FAZ SENTIDO,

POIS QUANDO MAL CORRESPONDIDO,

OUTRO PROBLEMA PODE SURGIR.

QUANDO O AMOE É VERDADEIRO,

ELE NOS ENVOLVE POR INTEIRO,

MAS TEMOS QUE LUTAR PRÁ CONSEGUIR.

EU SOFRO POR QUE AMO SOZINHO,

É COMO SE FÔSSE UM PASSARINHO,

NA IMENSIDÃO DO CÉU TENTANDO FAZER VERÃO.

POR TODO CÉU ELE IRÁ VOAR,

MAS SOZINHO NÃO IRÁ ENCONTRAR,

NEM O AMOR,

NEM ESSA TAL DE EMOÇÃO.

ASSIM É A MINHA VIDA,

TODO DIA BUSCO UMA SAÍDA,

MAS AINDA NÃO SEI COMO VIVER.

TALVEZ EU PRECISE PRA MIM,

DE UM POUQUINHO DE PAZ,

DE UM POUQUINHO DE VOCÊ.