AMOR SATÂNICO

EU CARREGO COM SACRIFICIO,

ESSE AMOR QUE É SÓ MEU,

TALVEZ SEJA MEU OFÍCIO,

DE CARREGAR ESSA CRUZ,

TAREFA QUE A VIDA ME DEU.

RAIOS HÃO DE CAIR,

SOBRE AQUELE,

QUE DE MIM TIVER DÓ,

SUAS CABEÇAS HÃO DE PARTIR,

E FINALMENTE FICAREI SÓ.

ESTE É O MEU LEMA,

NÃO PRECISO DA AJUDA DE NINGUÉM.

ENFRENTO A VIDA SEM NEHUM PROBLEMA,

ESTOU DISPOSTO A VIVER ESSE PORÉM.

O INFERNO É O MEU LIMITE,

A ALMA ATÉ QUE RESISTE,

MAS O CORPO É FRACO EU VOU VIVER ESSE AMOR.

VOU FAZER O QUE PRECISO FÔR,

NÃO IMPORTA O MÉTODO A SER USADO.

NO JOGO DO AMOR NÃO EXISTE REGRA,

A CALÚNIA, A MORTE, O FEITIÇPO,

NADA DISSO É PECADO.

EU QUERO UM AMOR ASSIM,

SATÂNICO E SEM REPREENSÃO,

ESTOU ENDIABRADO,

E VOU FAZER O QUE FOR PRECISO,

PRA VIVER ESSA PAIXÃO.