FIM DE ANO
CHEGOU O FIM DE ANO
A IMAGEM PRINCIPAL
O GRANDE DESENGANO
A LUZ É CRUCIAL.
O SONHO ARQUITETADO
DESMORONOU SEM PIEDADE
O OLHAR GOTEJA CALADO
A TRISTE REALIADE.
OS ÚLTIMOS SEGUNDOS
DENTRO DOS OLHOS ESPERANÇOSOS
SÃO LENTOS E PROFUNDOS
OS SONHOS MARAVILHOSOS.
NAQUELA ESTRADA
O FIM DE ANO CHEGOU
LENTO NA MADRUGADA
O PEITO TRISTE FESTEJOU.