Desilusão

As esquinas esperam,

Pelo som das luzes dos carros.

As vozes caladas na chuva,

Um cigarro queimando em silêncio.

Dois olhos que cegos, desviam,

Suspiros a passos largos na rua.

Sem o chão sob os pés,

Sem amor por amar.

Deságuam num vazio sem fim,

Nas curvas que eu não soube ganhar.

Num sonho pichado no muro,

Num sorriso de se apaixonar!

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 12/07/2010
Código do texto: T2372293