Dependência

Quando mais dependo é que entendo,

ninguém pode ser feliz sozinho.

Não importa quão iluminado seja o caminho,

quando o caminhar é desacompanhado.

É o andar solitário, o vislumbrar frustrado,

e essa falta de tato que inibe o próprio passo.

Visito carências, expulso de mim os medos.

Não ofereço resistência, não cultivo segredos.

Sou a própria transparência de meu querer inusitado,

buscando nenhuma essência, sozinho e transtornado.

E o que haveria de melhor reflete o que definho,

perdido e sem ninho, voando em direção ao fracasso.

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 12/07/2010
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T2372285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.