ESPERA...
ESPERA...
A dor me causa uma agonia
Que palavras não podem
Jamais explicar,
Meu corpo grita tua
Ausência em mim...
Estou doente,
Desde quando não sei...
E a espera da tua volta
Se confunde com a eternidade.
Minh'alma está cansada
E o coração bate em
Acelerado descompasso.
Cada pedaço de mim parece
Esperar a cura que
Ainda não veio...
Estou com febre e sinto
Calafrios por todo o corpo,
Minha cabeça não me deixa
Pensar direito...
O que eu faço então?
Se a cura é você
E você nem sabe da
Minha existência?
** Aos amores comuns a felicidade. Aos impossíveis: O tempo!
Por Neyde Silva