Água em lágrimas...
Lá naquele encontro das águas
Tem uma pequena lágrima
Que pensando em você, ela se derramava
No encontro do rio com o mar
Há apenas água e lágrimas
Com você lá eu banhava
Mas lá onde há uma imensidão de águas
A minha lágrima hoje paira
Era naqueles banhos que eu me encantava
Mas você se foi... Virou água
E lá naquele encontro das águas
Ainda existe a gota de lágrima
Que pensando em você ela se derramava
Mas você para mim agora é só água...
Água em lágrimas.
Jackson Alessandro.