*** IMAGEM PERDIDA ***

IMAGEM PERDIDA

FICOU NA MEMÓRIA

DA JURA QUERIDA

DA NOSSA HISTÓRIA

IMAGEM DE SONHOS

FICARAM NO ALÉM

MOMENTOS MEDONHOS

QUE LEMBRO TAMBÉM

IMAGEM SOFRIDA

DE UM TEMPO TÃO VAGO

DA JURA ESQUECIDA

NO MEU PEITO TRAGO

IMAGEM DE AMOR

DE LOUCA PAIXÃO

QUE GUARDO COM DOR

NO MEU CORAÇÃO

IMAGEM PASSADA

QUE O TEMPO LEVOU

DA DOCE AMADA

QUE ME ABANDONOU

IMAGEM DE PRANTO

CRUEL AMARGURA

DO MEU TRISTE CANTO

DA MINHA LOUCURA!

16021991

*************************************************

*** A maravilhosa interação a seguir é do querido amigo escritor e poeta Paulo Noranha.Recomendo a todos a sua leitura. ***

Imagens tão tristes

Tens no coração

Mas também tens na alma

Muita inspiração

Sigas com tua poesia

Que haverás de esquecer

Aquela que levou o teu amor

E te deixou assim a sofrer

Transmita em teus versos alegria

E um novo dia nascerá

Mergulhe o coração na poesia

Eu novo te encontrará...

*************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 11/07/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2370844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.