POESIA PARA CONSEGUIR CHORAR
Naquela despedida
Vi a possibilidade do reencontro
E quando me percebi olvidada
Chorei o choro da alma
Muitas vezes de olhos secos
O coração sangrou
E o sorriso mascarava
Apenas a sensação de abandono
Deixei de chorar
Construindo um dique de ideias
Que justificaram o teu adeus
E imaginei que um dia descobriria
Porque tudo aconteceu assim.
Hoje, dia especial, eu queria estar ai
Nos teus braços como um dia estive
Na tua boca, no teu corpo,
Sobretudo em tua alma.
Hoje, sinto-me só,
Desoladamente seca
E peço à alma que rompa a barreira
Das lágrimas que já não choro.
Chorar por você me preserva
De sofrer com a ilusão
De que foi só um pesadelo
Que demora em acabar...
Choro agora, porque só agora
Realmente te dou adeus.