Um coração partido...

Um coração partido...

Quantas vezes meu coração será partido?

Quantas vezes irei me iludir por amores de mentira?

Porque apareceu? já estava tranqüila, cicatrizando

minhas feridas.

Você com seu jeito meigo, desprotegido... Meu Deus !

Me cativou,será que só brincou comigo?

Quantas vezes disse que me amava e que boba eu fui...

Acreditava.

Eu tentei, lutei e resisti...Em te dar meu coração.Mas você

conseguiu. Me balançou,entreguei meu amor em suas mãos.

Mas sonhei, acreditei em um futuro, em um sonho de semanas,

dias, horas e minutos.

Como era bom... Ouvir as coisas que me dizia... Realmente

era especial que me sentia.

Mas foram ilusões de uma mulher carente que não mediu as

conseqüências de entregar seu coração a alguém dessa maneira tão

displicente.

Mas você se fez tão real, esse amor que você dizia ter,

me fez acreditar que era verdade,era meu...Mas parece

que foi só ilusão,não era real.

Mais uma vez... Vou juntar os pedaços de sonhos quebrados, mas

vou continuar desejando um amor de verdade.

.

Karina Masson

08/05/08

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 10/07/2010
Código do texto: T2369845
Classificação de conteúdo: seguro