Ai, pelica que pinica!

Com luva de pelica,

um tapa na faceta,

um balde de água fria,

corta-tudo poda vida.

Coração bandido,

tu és mesmo vagabundo.

Ousa, aquieta-se.

Sossega, impõe-se.

Acerta, contém-se.

Vira mundo...

Confusão fatigante,

Vício cruciante,

Clamor extenuante,

Petição desmoralizante.

Ame-se, deleite-se consigo,

pois no abrigo do inimigo

não se pode encontrar asilo.

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 10/07/2010
Código do texto: T2369655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.