SEM RUMO A SEGUIR!
Sozinho não encontro a paz
A tristesa me entorpece o ser
Agora que a vida tanto faz
Não ligo se mais me perder.
O sonho já não existe mais
A dor remói com destreza o peito
Os pesadelos se tornaram reais
A vida perdeu seu efeito
O mundo não é mais pequeno
Perdi o caminho a seguir
No peito aflora o veneno
Sozinho não sei mais onde ir.
Bay adauto....... Quero é partir.........Outros rumos... outros horizontes.