SEPARAMO-NOS. E AGORA?

Separação

Separamo-nos

Depois de tantos anos

Não sei ainda como vai ser

Tenho orgulho não vou recorrer

Separados estamos

Do dia para a noite

Lágrimas não estancam

A saudade vem como açoite

Você relatou que tem outra

Que agora você idolatra

Mas quero que me ouça

A porta já está trancada

Manterei meus princípios

Não mudo por você

Não volte nada tenho a dizer.