Reta de chegada

A minha mente, está em recessão

Meu coração está batendo sem sentido

Meus inimigos fizeram acampamento

Nas entrelinhas do meu pensamento

Minha cabeça, não mais conduz meu corpo

Me sinto um morto,

Num canto embaralhado

Fui descartado do jogo desta vida

Estou na descida, sem freio e na contra mão

Já fiz de tudo, mas foi tudo em vão

Na multidão, a solidão é minha companhia

Minha alegria, partiu não sei para onde

Talvez o bonde que peguei estava errado

Fui condenado a seguir outros caminhos

Viver sozinho

Agora é minha sina

Minha retina, não retêm mais nada

É madrugada, eterna em minha mente

É simplesmente, total escuridão

Perdi meu teto e também meu chão

Cheguei ao fim

No abismo da contradição