SEM VOCÊ!

Sem você!

- Eu sofro!... Sereno e calado introspecto em minha alma, sentindo a falta do amor verdeiro e sincero que existia.

Sem você!

- Eu amargo!... Assolo meu âmago inebriado em êxtase, sentindo o vazio da solidão em sentimentos assolados pela saudade do amor.

Sem você!

- Eu choro!... Soluçando em dor que me parte o peito e assola-me a alegria, deixando o lamento no coração carente em desejos árduos.

Sem você!

- Eu suspiro!... Incrédulo da partida, almejando acordar do pesadelo irreal, almejando outra vez a realidade para voltar a viver.

Sem você!

- Eu extremesso!... Delirando em lembranças que outrora a paixão que existia, esvaiu-se e levou consigo a vida e a inspiração das noites maravilhosas.

Sem você!

- Eu Padeço!... Vegetando sozinho sem carinho, Almejando a paz que necessito para viver, ainda sem sonhos e sem alegria.

Sem você!

- Eu morro!... Sem paz e sem alegria que sustentava meu ser em reflexões poéticas dos adoráveis dias de amor e seduções vividas ao longo dos tempos passados.

Sem você!

- Eu desisto!... Eu não vivo.... Sobrevivo.

By Adauto........ Só poesia.... Ninguém acredita. rssssss

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 09/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2368499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.