SERÁ QUE NÃO "EXISTO" PRA VOCÊ

VOCÊ É A FLOR DA DOR, A ESTRELA DO SOFRIMENTO

QUE DESTRUIR OS MEUS SENTIMENTOS, O AR QUE RESPIRO

ME SUFOCA...

VOCÊ É O SOL DA MANHA QUE BRILHA PARA O MUNDO, MAS

NÃO BRILHA PRA ME, É A LUA QUE ILUMINA A NOITE, MAS NÃO ILUMINA

MEU CAMINHO, A ESTRELA QUE ENFEITA O CEÚ, MAS NÃO ENFEITA A MINHA VIDA.

VOCÊ É AS ÁGUAS DO MAR QUE BANHA O MUNDO,

MAS NÃO ME BANHA, ÁGUA DOCE QUE MARTA A CEDE

DA HUMANIDADE, MAS SÓ NÃO MARTA A MINHA.

VOCÊ AJUDA TANTAS PESSOA, MAS NÃO AJUDA A PESSOA

QUE TE DÁ MAS VALOR QUE SOU EU, QUE SEMPRE ESTA DO SEU LADO, QUE TE LEVANTAR QUANDO CAIR, ESTENDE O

OMBRO QUANDO VOCÊ PRECISAR CHORAR, MAS QUANDO VOCÊ ESTA

ALEGRE NÃO SORRIR PRA ME, NEM SE LEMBRA DE QUEM TE AJUDOU NAS

HORAS MAIS DIFICEIS DA SUA VIDA.

barrelito
Enviado por barrelito em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2368267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.