Fracasso

A tempestade sopra, o sol aquece,

O amor se transforma em ódio

Meu sentimento de fracasso, me faz

Correr do mundo com o coração em

Pedaços

Quando éramos crianças, tinhamos sonhos

E fantasias, hoje temos desilusões, tristezas

E crises depressivas

Com o peso do mundo nas costas,

Com as preocupações do dia-a-dia,

Somos proibidos, censurados de sentirmos

Alegrias

A felicidade já não existe mais

Estamos remando nossos barcos de sonhos

Em nossos rios de lágrimas, indo em direção

A um abismo sem fundo

Olhando para trás, vemos oportunidades

Que não pegamos, olhando para frente

Vemos o abismo e a morte que vem chegando

E quando chegarmos ao seu encontro,

Sentiremos nos braços de nossas mães,

E enfim encontraremos o conforto.