Punição

Acreditei.

Sonhei.

Pensei em estar embargada em uma nova vida, nova fase.

Me enganei!

Tripudiou em minha inocência.

Findou as labaredas do meu coração.

Apunhalaste minha espinha impetuosamente.

Vivenciei em ti a mentira.

O bálsamo da tristeza amarga desdobrou-se sobre meu ser.

A dor preconiza minha alma, desintegra minhas energias.

Poderia o amaldiçoar, minha retidão só deve-lhe agradecimentos.

Pecados foram pagos.

Com as chamas do inferno a "inocência" desmaterializou em cinzas.

A ingenuidade foi a minha sentença!

Clusius
Enviado por Clusius em 09/07/2010
Código do texto: T2366825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.