Maria de todos os Josés

Aquela Maria, já tinha um José

E aquele José amava a Maria

Entregava a ela até sua fé

Quanto mais a ela queria

Seu peito mais a abraçava

Mas José também não sabia

Vivia Maria de mil facetas

De mil corações e mil amores

até amores de simples vinhetas

E mais então ele se sentia

Só amado por aquela Maria

Que nunca a um havia se dedicado

E o mundo de José, um mundo trincado

Desfaçatez daquela menina vazia

Pois só para um José, não vivia a Maria

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366605
Classificação de conteúdo: seguro