GESTOS DE DESESPEROS !!!
AMOR E ÓDIO DE MIM, PARA MIM, PARA O PRÓXIMO...
ESCOLA, LUGAR AMBÍGUO,
REPLETO DE CONVIVÊNCIAS MAIS DESTRUTIVAS QUE CONSTRUTIVAS.
EU REALMENTE NÃO SEI!!!
FALTA GESTOS DE ACOLHIMENTO.
ACOLHIMENTO EMOCIONAL,
FÍSICO E
SOCIAL.
DOS OUTROS E DE NÓS MESMOS...
QUEM CONDENA-ME?
QUEM NÃO CONDENA-ME?
AQUELE QUE SOFRE UMA DOR INVISÍVEL, INCURÁVEL,
AINDA MAIOR QUE A MINHA, AINDA ASSIM NECESSITA DE MIM!
O QUE DEVO E O QUE POSSO?
GESTOS DE DESESPEROS
PODEM CAUSAR DANOS TÃO IRREVERSÍVEIS.
A QUEM PEDIR PERDÃO?
SOBREVIVER E NÃO VIVE!
NÃO TENHO MAIS ILUSÕES...
ILUSÕES ASSASSINADAS POR CONDUTAS
INERENTES AO CONVIVER.
CONDENO E JULGO-ME
ANORMAL E IMORAL...
SE FAÇO JULGAMENTO TÃO SEVERO,
NÃO RESTA TEMPO PARA AMAR...
ARREPENDO-ME POR TAL PRÁTICA...
QUE DE MANEIRA CONSCIENTE OU INCONSCIENTEMENTE,
PODE FERIR A TANTOS AO MEU REDOR.
ENVERGONHO-ME E SINTO-ME PEQUENA...
UM SER INSIGNIFICANTE, INCAPAZ, FRACASSADO.
EMOCIONAL,SOCIAL E PROFISSIONAL,
QUE CHEIO DE INCERTEZAS...
VAI DESCONTRUÍNDO A SUA HISTÓRIA..."
Jurema Mendes de Souza