Insensível como a pedra


Queria a insensibilidade da pedra,
Que rola sobre o barranco
Que ao mais duro golpe
Não esboça qualquer reação.

Queria não chorar a dor
Do desamor,
Não rir dos teus fracassos
Quando te molesta o infortúnio,
Nem ceder aos teus apelos...
E fingir que não te amo!

Queria a insensibilidade da pedra!


Diná Fernandes