DEIXE-ME SONHAR

Não quero me perder em meio às frias teias da realidade

Eu quero a inverdade mais sincera que houver na minha fantasia

Possuir o que jamais teria, seguindo a luz da insanidade

Alistando-me para o combate que só a paz guerrearia!

E essa paz eu vou buscar no endereço que me despreza

Voando sem pressa com os pés no céu e o coração no chão

Eu vou proporcional à solidão, antes que por sua dimensão me meça

Ensurdecido a tudo que me peça essa tal ponderação!

Eu quero me enganar, pensando em ser feliz de alguma forma

Se a razão não me conforma, que me engane a ilusão

Que a desprezada paixão possa vingar-se nessa desforra

Que fabrica um favorável agora alicerçado sobre alucinação!

Porque já nem me importo com os favores do destino

Há uma pétala me ferindo e uma vida a me matar

Eu vou me edificar precisamente no que está me destruindo

Chorando quando sorrindo e te amando pelo menos ao sonhar!

****************************************************

Orkut através do e-mail: reinaldojgr3@hotmail.com

Ou diretamente no link do perfil:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2365455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.