CHÓRO
GUANDO VOCÊ PARTIU
E ME DEIXOU SOZINHO
TE JURO , CHOREI
CHOREI DE TRISTEZA
CHOREI DE SAUDADE
TE JURO, CHOREI.
MAS COM O PASSAR DO TEMPO
MESMO CHORANDO
APRENDI
FOI MELHOR ASSIM
FOI MELHOR PRA MIM
HOJE!
NÃO CHORO
NEM IMPLORO
MAS AGUARDO
ANCIOSO
VER O TEU ROSTO
MARCADO PELO TEMPO
DE TANTO CORAR
COMO EU CHOREI POR TÍ.
Escrito em 03/09/2002