Mulher amada!!

Tenho vontade

de uma vida doce

como se fosse vontade de ti

Tenho vontade

de uma vida suave

como canto de uma ave

que encanta e sorri.

Tenho vontade de uma vida diferente

que deixa semente

agora e aqui

Tenho vontade

de dizer ao mundo

que doí, muito fundo

a vida , sem ti."

"Deixe sua opinião sobre o poema!! a final não custa nada,

Elogios ou criticas Só faz enobrecer a alma de um ESCRITOR"

Por: AnjinhoO

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363252