Não entendo.
Não entendo...muitas coisas...
Não entendo você...
nem eles...
nunca entenderei eles eu acho.
Mas tento te entender muitas vezes...
e não consigo. Não entendo a metafísica.
Nem a física quântica, nem se é gênio
ou louco o que as inventou.
Não entendo quem eles são. E mal entendo o que eu sou.